ДЕНЬ

Прошедший день был грустен и плаксив.
Перенасыщенный небесной влагой
Он истекал,и не хватало сил
Дарить улыбку пред последним шагом.

Прошедший день, природу не кори,
Всё от Неё- земное совершенство.
Смывают грязь с души её дожди,
И в грусти есть спокойное блаженство.

Пока тобою ведала тоска,
Рождались дети, и в одно мгновенье
На годы,а быть может на века,
В судьбе остался ты их Днём Рожденья.

Наверно я наивностью грешна,
Но всёж готова заключить пари.
Порозовело небо, и видна
Твоя улыбка проблеском зари.


Рецензии