К нам подкрались боры

Лезут политические черви,
ползают по телу интернета.
Вы есть обезумевшие черти,
время приведет и вас к ответу!

Бой идет на поле интернета,
льёт рекою информаций кровь.
Я же за лирических поэтов,
я за беззаветную любовь!


Рецензии