берёзки нынче все принарядились

Берёзки нынче все принарядились.
Покрасоваться милые пришли
И в шёлковые платьица оделись
И косы свои тоже расплели.
И это не на праздник, средь недели,
Они нарядны, стройны, хороши.
Отпели свои песни сверестели
И зажигает небо огоньки.
Какие вы чудесные, подруги.
Как хорошо, что у меня есть вы,
И отзвенят апрельские капели
И снова прилетают журавли.
Вы по весне особенно нарядны,
Серёжками вы все обзавелись.
И на опушке леса потеснились
И ветками друг с другом  обнялись.
Вы стройные, красивые такие
И не напрасно здесь все собрались
Мы любим обниматься вместе с вами
И с вами протекает наша жизнь.


Рецензии