Натали

Натали, Натали, Натали -
Это имя Великой Любви.
Этот бал в декабре,
В белоснежной Москве
Подарила судьба тебе.

И сверкали кругом зеркала,
И сияли от счастья глаза.
Нежных рук теплота,
Алых губ красота,
В унисон стучали сердца.

Стала ты Путеводной Звездой,
Доброй мамой и верной женой.
Гений русской души,
Гений нашей земли,
До конца был влюблён в Натали.

Хоть прошли с той поры века,
Но не меркнет любви красота.
Этот вальс над Москвой,
Этот взгляд неземной,
Очаровывал, звал за собой.

Каждый хочет любимым быть,
Свою нежность другому дарить,
Чтобы вместе идти
По дорогам судьбы,
Дополняя друг друга в пути.

Натали, Натали, Натали -
Это имя вечной любви.
Пусть проходит тоска,
Расцветает душа,
Заполняет любовь сердца.


Рецензии