Внешность обманчива

Внешность обманчива, ты не ведись...
Помню, твердила в детстве мне мама:
Тебе воды с лица не пить,
Побереги себя дочь от обмана.

Годы прошли, я не слушала мать,
Сладость лица своим взглядом вкушала,
Вот же умеют эти суки влюблять,
Сколько же слез, сколько раз "подыхала".

Все под один, лишь колеблется рост,
Холод в душе, да и грязные мысли,
Хочется им перетра*ать всех "звёзд"...
Мама права, лишь душа творит лица!


Рецензии