Уже пропахла столькими людьми...

Уже пропахла столькими людьми,
И сигаретами, и коньяком.
И пальцы тонкие и бледные мои
Наполнены душевным хрупким льдом.

Согрей меня, согрей в своих объятьях,
Я не хочу другого уж тепла.
И в этих днях, что ходят в серых платьях,
Так счастлива, что встретила тебя.

Спаси меня от призраков бездушных,
Спаси меня от душной пустоты.
Глотнуть бы мне бокал вина сил нужных
В том мире, где со мною будешь ты.

20.12.2017


Рецензии