Вкратце 33

Конечно, это факт малоизвестный,
Но с вами мы должны про это знать -
Коль голову чиновнику отрезать,
То час еще, он будет воровать!


***
-Ну, здравствуй, моя бывшая жена!
-Зачем я стала вдруг тебе нужна?
-Да вот, в обзоре криминальном, жутком,
Сказали, что убили проститутку.
И зная гардероб твой и повадки,
Звоню спросить: "С тобою, все в порядке?"

***
-А Вашей маме, зять не нужен?
-Вы стать хотите моим мужем?
Тогда должна предупредить,
Что Вам придется погодить!
Супруга моего вот-вот
Моя мамуля "догрызет",
Приятно будет ей узнать,
Что есть "готовый" новый зять!

***
-Жена!Пошел я на рыбалку!
-Ну, что ж! Хорошего улова!
А с кем?
-С соседом Вовой!
-Жалко! Как скучно -
Ни тебя, ни Вовы!


Рецензии
Марин, всё здорово!!! Не знаю, что и выделить)))! С наступающим!!! Лев.:-)))

Лев Дан   27.12.2017 11:51     Заявить о нарушении
На это произведение написано 7 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.