целыми днями целыми вечерами...

целыми днями целыми вечерами
тучи огромные повисли над нами
каждый день одни лишь страдания
каждый день одни лишь мотания
и солнце яркое и сильный дождь
наводят всегда на меня лишь дрожь
и яркий свет и вечная глубокая тьма
уничтожает убивает терзает меня

23.11.17


Рецензии