879. Ностальгия...

... одиночество, отдаю своим стихам,
Они дают мне новые мысли взамен,
Так, будто вдыхают ароматность цветам,
И каждые мой день этим благословен.

... и мне не страшен яд моих старческих лет,
Ведь я ненасытен в чувствах к моей жизни.
Не притягивает золотой блеск монет,
Коль есть моменты в любви, так живописны.

... тяжёлый удел слабым, одиночество,
Оно беспощадно уводит их за грань.
Для сильных - свобода, сосредоточенность,
И я за это, своим строкам даю дань.

10:35-11:27 02.04.2017


Рецензии