Зима

Не предсказуема российская зима.
То холод лютый, то пурга.
То оттепель, то мокрый снег и дождь.
А утром темнота. как будто ночь.
И солнца нет совсем и звёзды не сияют.
И одинокий человек бредёт устало и зевает.
Сонливые, друг друга мы не замечаем.
И зиму яростно ругаем.
И рано спать ложится так не хочется.
И ночь как год, приходится ворочаться.
И ничего не замечаешь, и ничего не понимаешь.
Так продолжается из года в год.
Ну что вы братцы, скоро Новый год!
Он силы даст .уйдут проблемы.
И верьте будут перемены. Встречайте Новый год добром.
Наполните всем вкусным дом. Зажгите свечи.
Пожелайте всем добра, здоровья, радости и счастья.
Пусть обойдут вас горе и несчастье.
Пусть Бог хранит вас, внуков и детей.
Прошу вас будьте вы добрей!


Рецензии