Secrets, Секреты...

То, Что* нас разделяет...

Не всегда тоже, Что есть на самом деле,
Но, Оно есть всегда...

© Olga Karpilova  «secrets...»
...........no call and no warning,
all the secrets and no one to tell...


Рецензии