целый день тягость...

целый день тягость
как то всё туманно
всё будто в смоге
ничто не может помочь и никто
сегодня осознаю все проблемы мира
сегодня я всё понимаю
сегодня всё по настоящему знаю
и поэтому я в тумане


20.11.17


Рецензии