цепь на мне я потерян заточен...

цепь на мне я потерян заточен
кровь льется ничего не сделать
я на муки вечные увы обречен
мне нечего в свете делать
тьма мой друг тьма моя мать
и сам я не достоин света
мне нечего миру вовсе сказать
и у него для меня нет ответа

24.11.17


Рецензии