Нечистая сила

Нечистая сила лицо не мыла,
Наверно, у ней аллергия на мыло.
С утра неумытая ходит, гуляет
И зёрна порока в людей засевает.
Когда то она собирала бутылки,
Тогда семена появились в затылке.
Исподволь стали они прорастать
И с ними она не могла уже спать.
Чтобы беспечно кутить и беситься,
Стала она ими щедро делиться.
Лаской и лестью, под видом подружки,
Ловко их сыплет в застольные кружки.
Даже, когда ходит с кем то гулять,
Душу старается им отравлять.
Будьте, конечно, душою открыты,
Однако не к тем, кто с лицом неумытым.


Рецензии