Наш полушёпот

Декабрьский вечер. Искры  пламя.
В убранстве ель, каскад гирлянд.
Наш полушёпот, хронограмма…
В глаза ты смотришь… Очень рад.
...
Промчалась осень расставаний:
Теперь цветные вижу сны…
Закончились все дни метаний…
И знаешь, я хочу весны!

Мы нашу ель в цветы «оденем»:
Банты капрона – в каждый шар…
Я рада – мы друг другу верим,
У счастья – свой  репертуар…

И счастье  создают руками:
Щепоткой нежности – замес…
Пусть небольшими тиражами,
Любви взаимной – перевес…

              © Павлина Вальковская


Рецензии