А учителя кто?

Размышления о жизни не новы
Жизнь не однозначна многогранна
Много всевозможных догм - идей
Вот один из новых вариантов

" Не взрослей, ведь это западня"
Опыта чужого наберёшься...
И пойдёшь ты с этим грузом до конца
До конца, пока не у...шься

На пути у всех "учителя"
Каждый жаждет вылепить подобье
Главное, не потеряй себя
Чтоб не быть одним из поголовья

С чистою душой придя
В мир совсем не совершенный
Береги в себе себя
В этом смысл предназначенья!

Стихотворение написано 04.04.2016  Артёмов  Аркадий  (г. Воронеж)

Стихотворение опубликовано на сайте "Стихи.ру" 20.12.2017 Артёмов  Аркадий


Рецензии