Обед. Как сладко это слово

***

Обед. Как сладко это слово.
Ещё вкусней сама еда.
А голод где-то трёхголовый
Готов  умять да хоть кита,
Кого и что, и где угодно,
И как угодно, лишь бы в пасть
Попало что-нибудь сегодня,
Сейчас, в желудок чтоб упасть.
А до обеда-то осталось
Каких-то жалких полчаса.
Ну, как прожить такую малость?
А там, в желудке голоса
Урчат, чтоб дали им покушать
Скорей, желательно бы всласть.
И слышно их уже снаружи.
Обед! И…буря улеглась.


Рецензии