Метростудентка

Слышал я, слышал я -
В семидесятые года
На станции - кажись, Смоленской
Пристали к девушке-студентке.

Мужчины были сильно пьяны,
Мужчины были нетрезвы,
В метро студентка убежала
И заблудилась там, увы.

С тех самых пор на синей ветке
Видали призрак той студентки,
Она нас за собой зовёт,
Всё ищет выход - не найдёт.


Рецензии