ты

ты уже спишь
спишь
где же ты где
где

снятся тебе моря ли
как вы с другим стояли
на скалах

снятся тебе моря ли
как вы с другим стояли
ласкались

ты уже спишь
спишь
где же ты где
где

снятся тебе навряд ли
миллисекунды рая
миллиметровым "рядом"

мне вспоминать приятно

главное, ты в порядке

20.12.2017


Рецензии
Светлое.
Люби и будь любима.

С наилучшими, Брызги...

Надежда Михайловна Воробьёва   13.08.2018 13:17     Заявить о нарушении