Сдачу мне не надо

Расскажи мне, милая,
Что же тебе нужно?
Стены опостылые?
Не живется дружно?

Что ж ты лезешь, сука,
Не в свою телегу?
Одолела скука?
Просишь ты ночлегу.

Я тебя, ****ищу,
Вычислила сразу.
За тебя дам тыщу.
Сдачу мне не надо


Рецензии