Анализ жизни, улыбки душ горят во мне..

Улыбки душ горят во мне, таятся в памяти моей,
Они бесценны и теплы, они полны святой любви...

Прекрасней света не найти, искрится их светило жизни
Пролетят в одном мгновении, уныния и муки..

..Судеб недра, уже уснули, под мягкою вуалью, в вечном ложе,
Покой вселенен, несодрагаемо всё то, что в них хранится,
При сияньи звёзд ночного покрывала жизни....

Кров загадок мира, сотканных судьбою, грянувшей дорогою,
Ведущей к щелям истины, искрящей, светом ясного свеченья счастья,
Тронуты границы, стёрты чуждые касания, ведущих к вечности путей времён..

..Нессчётного потока тропы, топчут, стопы проходящих судеб,
Ищут верного пути исходы, чтоб добраться,
К выходу из мира, рушащего, то что строилось годами,
- Что есть дети, проносящегося пред душою, временем..

..Глазами видим,
Мы только то, что кроется под словом - материально..
Оно не вечно, оно даётся только раз,
И безвозвратно исчезает распадаясь на энергию..

А в душах чувства затупляя, мы калечим смысл жизни,
Обнажая все желанья, оголяем наши судьбы,
Затмевая чистый разум, мы раняем подсознанье,
Правило не понимая: жить в любви к семье и в счастье..

Силы в пустошь отпуская - получаем состоянья,
Жить наследия лишая, после смерти при проверке,
Душ, которые парили, в Вашем теле, в Вашем мире
В том, где вы когда то жили ... света истины лишаясь.....


Автор: Иван Трениктум Арутюнов
Москва, 2005 год.


Рецензии
Не смогла услышать рОковую музыку, но философизмы текста - глубинны!!!

Анна Стефани 2   22.12.2017 17:53     Заявить о нарушении
Здравствуйте, Анна!:)
Благодарю за рецензию и фееричную энергию заложенную в ней!:)

Иван Георгиевич Арутюнов   22.12.2017 20:12   Заявить о нарушении
Это философская рок-оперетта))))
Музыку достаточно сложно уловить в голове ибо она, как прелюдия подсознния, бьет ключём и извергает пламя вечности из своего нутра

Иван Георгиевич Арутюнов   22.12.2017 20:12   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.