Мои слезы бы тебя не волновали...

Письма счастья получать бы...
Что бы было?
Горе с горюшка себя бы загубило.
И тоска кручину бы свою убила.
И любовь с разлукой бы дружила.

Письма счастья, они б часто приходили.
Письма эти тайну б не хранили.
Ароматы булочек с ванилью
Почтой голубиной доносили б.

И улыбкой их конвертики сияли б.
Ты бы счастлив был со мной? - Едва ли...
Твои руки обо мне не тосковали.
Мои слезы бы тебя не волновали.

И устал бы есть с икрою бутерброды,
Захотел бы снова ветра и свободы.
И скучали б по не сбывшимся мирам...
Где-то я, и ты отдельно, где-то там...


Рецензии