Опять

Сквозняк приносит шорохи из сада,
Раскидывая их то тут, то там.
Заливистая, громкая цикада,
Как пленница – по сумрачным углам.

Лежит меж старых кресел свет вечерний.
И грусть такая – чуть не зарыдать!
«Важнее быть любимой или верной?»
Она спросила у него опять.


 


Рецензии