По улицам Великого Петра

По улицам, великого Петра,
Бродить я буду, с ночи до утра,
И восторгаться, детищем великих,
Мостов и улиц, парков многоликих,
Писать стихи, под дождик и грозу,
Увидев зимний, пророню слезу,
Меня продует, как всегда, прилично,
Но будет, на душе светло, отлично!


Рецензии