Не такая

Я согласна с тобой, не такая...
Не такая, как ты хотел.
Замороченная, смешная.
Не из тех идеальных тел.

Не по выкройке сшита нитями,
Наизнанку повернута швами.
И на ты со своей совестью;
Посему этот ток между нами.

Я назойлива, нестандартная!
И по правилам не живу.
А еще не вполне адекватная.
Приглашаю на рандеву!)

То ли голос Ваш мне понравился,
То ли Ваша хо'лодность глаз.
Но я знаю, что так обжигаются
И горят в этой жизни лишь раз.

Кто послал меня к вам? Незнаю я.
За какие такие грехи?
Обещаю, не будет скучно нам.
И еще обещаю стихи.

Утра' нежность на плечи тенью мне,
Полусонная у огня,
Я проснулась в твоих объятиях.
Ты такой, как хотела я.)

Нечетайлюк Ольга


Рецензии