Сыну

Мой любимый милый мальчик превращается в Мужчину.
С каждым днем все ниже голос, круче норов, тверже взгляд…
И с азартом покоряешь ты все новые вершины,
И стремишься в дальних странах отыскать Заветный Клад.

Все свершится, мой хороший.  И к тому, о чем мечтаешь,
Жизнь дорогу столбовую от крылечка проведет,
Если ум твой добрым будет,  с радостью трудиться станешь,
И поймешь, что Клад Заветный в СЕРДЦЕ ЛЮБЯЩЕМ живет.


Рецензии