Страшней всего обыденность войны

Страшней всего обыденность войны,
Вчера был бой и завтра будет тоже,
И снова будут гибнуть пацаны,
Чья жизнь для матерей -  всего дороже.

Они за дело правое стоят,
За дом родной, за землю, за Донбасс,
Они уже четвертый год подряд
Оберегают каждого из нас!

Пришли на эту землю не враги,
Пришли свои, такие же славяне.
И, Господи, понять мне помоги,
За что? За что Донбасс они тиранят?

За то, что здесь по-русски говорят?
Но в тех окопах тоже русский мат!


Рецензии