Печаль

Печаль тягучею тоской
Обволокла мой день с утра.
Я стала капельку другой,
Оставшись прежней во вчера.

Дышать не трудно, просто боль
Заполонила каждый вздох.
И смыслов и стремлений ноль,
И мир как-будто бы оглох.

И нервы оголенным торсом,
И страха прочные оковы.
И безысходность мокрым ворсом
Закрыла в легких альвеолы...


Рецензии