Чудесно время перехода в Новый год

Метель пришла к нам в город так надолго
И замела дороги, не пройти.
Мечтает каждый о зеленой елке,
Ведь Новый год стремительно в пути.

Метель бушует ветер обнимая
Кружа быстрей снежинок хоровод.
Зима она прекрасная такая
Чудесно время перехода в Новый год.

Все в ожидании чудес, подарков и свершений,
Все верят в Дед Мороза и в любовь.
И чудеса приходят, в этом нет сомнений,
Ведь главное ты сердце подготовь.

Впусти любовь ты в сердце без сомненья
И пусть душа порадуется вновь.
И в Новый год примите важное решенье
Шампанское, куранты, ЗА ЛЮБОВЬ!

И в каждом доме свечи зажигают,
И там уютно, мило и тепло.
А за окном метель не утихает,
Но на душе так празднично светло.

Все дарят в Новый год подарки,
Такая кутерьма снежинок и людей
Предновогодние деньки столь жарки,
Что суета нас делает добрей.

Увы, стремительно уходят год за годом,
Но праздник должен жить в душе всегда.
Я поздравляю всех нас с Новым годом!
Пускай помедленней бегут наши года.


Рецензии