Мы с друзьями очень дружим

Массаж и самомассаж

***
Мы с друзьями очень дружим,
Мы друг друга бережём,
Мы друг другу помогаем,
Никогда не устаём!

Мы массаж готовы сделать
И себе, и вам друзья,
Что бы повысить настроенье,
Бодрости прибавить вам!

Приходите в гости к нам!
18.12.2017


Рецензии