Под Нейтральным Флагом!..

           pamphlet*




          Опрос "КП": "Стоит ли спортсменам из России ехать на Олимпиаду
          под нейтральным флагом ? !"

           . . . . . . . . .


          В феврале в Корее состоится Зимняя Олимпиада. Наша сборная поедет туда
       без флага, без гимна. Да и самой сборной не будет. Будут отдельные
       федерации и спортсмены.

          Члены Олимпийской команды приняли решение ехать на Игры. Но с каждым
       днём от МОК приходит всё больше ограничений и рекомендаций. До сих пор
       непонятно, кто из россиян допущен к Играм. Терпеть все эти унижения всё
       сложнее. . .


           . . . . . . . . . . .



Гастелло, Карбышев,  Матросов -
Вот Патриотов Имена  ! ! !
А ты -  весь собран из Отбросов ! ! ! -
На ВСЕ ты Проклят  Времена ! ! !

БЕЗ Гимна, БЕЗ  Герба,  БЕЗ  Флага -
НИКТО ты есть  ! ! !   И звать  НИКАК  ! ! !
Ведь Честь, и Совесть, и Отвага -
Звук НЕ ПУСТОЙ  ! ! ! - Пойми, чудак  ! ! !

А  если Невдомёк ? ! - ПАСКУДА ** ! ! ! -
Лихое Русское  Словцо  ! ! !
НЕ жди  Признания  ОТТУДА  ! ! !
Жуй втихомолку Дерьмецо  ! ! !

Пусть ты и ВСЕ твои Потомки
НИГДЕ Приюта НЕ найдут  ! ! !
И в ваши рваные котомки
НИ корки чёрствой НЕ дадут  ! ! !

И будешь пить. . .   из грязной лужи  ! ! ! -
И станешь. . .   Правильно  ! ! ! -  Козлом  ! ! !
Иуда — НИКОМУ  НЕ НУЖЕН  ! ! !
Сам выбрал  меж Добром и Злом  ! ! !

    \\\///\\\///\\\///\\\///\\\///\\\///\\\///\\\///\\\///


       20   Декабря   2 017 года   




        Specially for PLAGIAT Finder:

    This work will be published on

    TWO. . . Or more of MY Author's Pages ! ! !





        pamphlet* (Памфлет) - это остро-критическое произведение на злободневную
     общественно-политическую тему. Простыми словами, памфлет - это короткий
     обличительный текст.
        Задача П. состоит в том, чтобы осмеять, предать позору данное явление,
     данное лицо. . .



          «Паскуда»** — это человек без принципов, способный на предательство, мерзкий и неприятный.»

         Синонимы:
     скверность, гад, гадость, касть, пакость, мерзавец,
     сволочь, пакостник, паскудник, предатель . . .





       https://ru.wiktionary.org/wiki/паскуда


      


Рецензии