Небосиний, небонежный

@Небосиний, небонежный,
Небобелый в облаках,
А сейчас он небоснежный,
Никуда вовек неспешный.

У тебя снежок в руках,
Разломи на части колко,
Распакуй, а в нем иголка -
Выйдет из иголки ёлка.

Не получится сломать,
Лучше в снежное играть,

Лучше яблоком катни
Белобоко, аппетитно
По ладони, что там видно?
Снег идет, его и видно,
Не понравится - смахни.


Рецензии