Быть счастливым

Хочет каждый из нас
Быть счастливым на свете,
Но не знаем подчас,
Где же счастье мы встретим.

Ведь не птица оно,
Чтоб летало повсюду.
Счастью жить суждено
Постоянно лишь в людях.

Счастье сложим своё
Из отдельных мгновений.
В чём же будет оно,
Разобраться сумеем.

Подружившись с судьбой,
Даже если сурова,
Будь доволен собой –
То для счастья основа.

На пути нет преград,
Не страшны испытанья,
Коль счастливыми стать
Захотели мы сами.

20.12.2017 год


Рецензии