Девять...

...ещё немного - совсем чуть-чуть,
И станет всё, как прежде ярким,
Но продолжает бить киянка,
По темени и в лоб мне - суть...

По ходу времени прошло,
Не так уж много и не внятно,
И в медитации приятной,
Не всё по факту хорошо...

Наверное "могучий маг",
Отвлёкся в ритуале смелом,
И накосячил в атмосферу,
Какой-то грёбанный бардак...

Теперь я знаю лик его,
Скорее, гордое е...ло,
И, вдруг, мне интересно стало,
И будет это каково?

Над пинтограммою склонясь,
Читаю текст латинский в суе,
Перед собой его рисуя,
Кладу я карту, прямо в масть...

Теперь немного подождать,
Мы ждать умеем очень долго!

Свечей, святой воды немного,
Старший аркан - не убежать...

(СДВ)


Рецензии