Я тебя хочу нарисовать

Сумасшедшие дни проносятся...
Вдруг твой образ возник предо мной!
И набор ярких красок осени
Заразил меня этой мечтой:

Я хочу на холсте своих чувств
Написать твой портрет признанием
И от счастья в душе улыбнусь,
Чтобы аж задержалось дыхание...

До мурашек, до блеска в глазах,
Сбился пульс чтобы с ритма привычного!
Силуэт твой в волшебных лучах
Как из томика вышел лиричного!

И портрет твой любя и умело
Украшать не устанет душа...
Я палитру мешаю смело
Подчеркнуть как же ты хороша!!!


Рецензии