Собаки год

Со всеми бывают несчастья,
Со всеми коварна судьба,
Не нужно в унынье впадатся,
Во всём обвиняя себя.

Пройдут столь мятежные годы,
Наступит судьбы поворот,
Под музыку гимна свободы,
Мы встретим с тобой Новый год!

***

Настала ночь, салютами играя,
И падал легкий, новогодний снег,
Министра  бывшего,  на нары провожая,
Собаки - год,  встречает человек!


Рецензии