Богородице страстной

Богородице страстной
на Соловьиной горе
после запредельных страданий, снятой с крестов,
играли на восемнадцати музыкальных инструментах
Христос Миннэлик и Иоанн Богослов.

Передавали восемнадцать миллионов спектров
бесконечных добрых небесных миров.
И музыка умножалась в Её чуткой кресоле...
Дева Светов из немощей крайних
водворялась на гиперборейском оригинальном престоле.

Артемисса,
Госпожа Богиня Дева Мати,
преображалась в солнечную Царицу
Спасительницу мира
на музыкальной колеснице небесных фравати.

26.10.2014


Рецензии