Вдохну ещё не много дыма...

Вдыхаю дым от сигареты,
Степенно думая о нас:
Преграды, таинства, заветы;
Так много мыслей каждый раз...

Мгновенья в памяти листаю,
В уединениях с тобой;
Тобой одной изнемогаю,
Наедине с самим собой...

Безценна каждая секунда,
Но так стремительно летит.
И где взять сил теперь, откуда,
Когда душа огнём горит!?

Тревожно мысли соберу я
В кулак, дрожащею рукой.
Мне жизни нет без поцелуя
В объятьях тающий с тобой...

Вдохну ещё не много дыма,
Отброшу сигарету прочь.
Жизнь без тебя невыносима,
Лишь ты способна мне помочь.


Рецензии