Уходила ты не ночью

Прощание

Геворк

Лето уходило без оглядки.
Как и ты… И жгучее светило
вплавило мне намертво в сетчатку,
как ты беспросветно уходила,
как спина твоя отчаянно молчала,
как бесповоротно плыли тени.
Как тебя за плечи обнимало
лето моих горьких поражений…

Пародия.

Уходила ты не ночью, днем,
И спина твоя в истерике качалась,
Уходя, перевернула все вверх дном,
И в тенях бесповоротно ты ломалась.
И Ярило увидав весь тот кошмар,
И не дожидаясь поражения
Вплавил в твой центральный оккуляр
Лавы намертво всего одним движением.
Там потом такое началось;
Кони, люди, все смешалось в кучу.
Но, в итоге, вроде, обошлось,
Обнимались, вспоминая бучу


Рецензии
Анна !Считаем оккуляр...лишняя буковка или это задумка такая !

Михаил Рык   12.06.2018 22:34   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.