Не возвратить...

Со мною хочешь ты поговорить .
О чём , скажи на милость ?
Назад тех дней не возвратить .
О чём мечтали , всё не сбылось .
    
Теперь с другим ты в ночь ушла ,
А я к другой спешу на встречу.
И на вопрос в твоих глазах
Я искренне отвечу .
    
Ты как и прежде снишься мне .
Да , я забыть тебя не в силах .
Но кажется , что это всё во сне ,
Ведь я любил , а ты забыла .
    
Промчатся дни , промчатся ночи
И может быть тот сладкий сон
В моей душе жить не захочет .
как сладкий дым растает он ...


Рецензии
Не возвратить-это точно...как говорится "разбитую чашку не склеить!"
Искренне написано! С уважением и пониманием. Наталья.

Наталья Мальцева 4   13.07.2018 03:37     Заявить о нарушении
Склеить можно, пить из неё нельзя.
Режут губы острые края...

Александр Сударев 67   30.07.2018 18:10   Заявить о нарушении