Белая ворона

Белее снега её крылья.
Сидит высоко на столбе,
Оставив в прошлом все усилия
Хоть чем-то нравиться толпе.

Всем сердцем белая ворона
Обожествляет небосклон
И мудрость Высшего закона,
И медный колокольный звон.

Предпочитает откреститься,
От грязных сторон бытия.
И ни к лицу ей, белой птице,
Дружить со стаей воронья.


Рецензии
она особа` и особенная,
зачем ей стая воронья?
и к мудрой жизни приспособленная
иначе думает она....



Моя Виктория   13.02.2018 20:00     Заявить о нарушении