Вдруг ветер налетел

    ***

Вдруг ветер налетел, целует
Лицо шершавыми устами,
И снега шерстяные струи
Щекочут колкими бантами.
 
И яркий образ и далёкий
Из детства выпрыгнул трещоткой,
Как рыжий пёс лизал мне щёки,
А я смеялся от щекотки.


Рецензии