неизвестной

***************М************
Когда две пары звёзд рисуют твой портрет
Дыхание сменяет тихий ветер
Рисуя очертанья на  мольберте
Что тьмой волос укрыться захотел
И заблукать в спиралевидных лабиринтах
Ценить в них каждый миг, как мир тобой обвитый
Прижать к себе и не пустить банально
Быть бомбою, готовою взорваться
Ты крик души
Или судьба
Или творенье алхимических реакций
Ты - скрытый смысл под золотой оправой
И тайна, что способна окрылять
Или заставить жизнь брести в догадках
Быть не собой, не тем что был когда то
Ты - вечность уготованная королям,
Желание упасть в бездну карих глаз
И в этих же глазах разбиться насмерть
Чтоб мой язык воспринимал лишь аспид
И чувствовать ежеминутно, что их раб
Ежесекундно поглощаясь лишь тобой
Будь ты надежда, счасть или боль
Испей всю кровь до дна будто вампир
Останусь скован простотой  навечно
Как путник сбившийся с пути,
Как та овечка,
Которую зарезать не смогли...


Рецензии