И что такое страх и гнев!?

И что такое страх и гнев!?
Лишь недоверие к жизни,
И чёрная энергия,как лев,
Порождает бури,катаклизмы.

Одно из проявлений гордыни-гневливость,
На тонком плане пожелание смерти,тому,
На кого послан клинок бичевания,самость,
И разрушается пространство,вот почему!


Рецензии