Волшебное слово

Вера - волшебное слово,
Упорно творящее чудо -
Чудо рождения снова
Надежды внутри ниоткуда...

Сила появится с нею,
И можем творить то, что сложно...
Даже не так нам больнее,
Когда есть следы её в прошлом:

Ждём, что оно повторится,
А вдруг милосердие с нами...
Крылья расправив, как птица,
Победно взлетим с облаками!!!

Вера: всего лишь два слога,
Живёт, побеждая тревоги,
В душах, как в наших чертогах.
Ведь твёрдость в ней словно от Бога.


Рецензии