Пальцы и поезд

Рейсы, как рельсы -
Одинаково хороши,

Определятся в симпатиях,
Волны волос смешить.

Поезду это просто.
У поезда много колёс.

Хватит
И
Анне Карениной
И
Дульсинее Тобосльской.


19/12/ - 22/12/17
"Десять десятин света"


Рецензии