***

Лук и стрелы,томагавк и нож
Минимум стесняющей одежды
Верный конь. Спокоен мудрый вождь
За свои беспечные надежды... 

Перья, облачение нарядное
Безделушек тучная бессмыслица
Несвобода,дико-неприглядная
Как над ней сумели вы возвыситься?

Вы, наверно по другому мыслите
На лице храня непробиваемость
И живёте, потому , что дышите
Дышите- вдыхая жизни радость...


На деревья прилипает снег-
Вынужденно-сказочный наряд
Принимай смиренно радостей и бед
Провиденья мощью брошенный заряд...


Рецензии