Обещания, песня друзей

 Если вы, друзья, по жизни склонны
Начинать и в скорости бросать,
В королевстве дел незавершённых
Вас готовы с радостью принять!

В этом королевстве очень просто,
Очень первоклассно можно жить.
Подданным своим любого роста
Обещать — и завтра же забыть:
 
     Припев:  И новую крепость, и новый каток,
              И все обещанья не выполнить в срок,
              Таким было то королевство,
              Кому-то знакомое с детства.
 
Часто устают от дум бессонных
Те, кто ничего не сотворил.
В королевстве дел незавершённых
Сам народ не очень сладко жил.

Только там теперь совсем иные,
Лучшие, чем прежде, времена:
Вовремя достраивают ныне
Башни и мосты, и купола!

Припев.
 


Рецензии