Если бы ты знала, дорогая

Если бы ты знала, дорогая,
Как хочу скорей тебя обнять!
Как о встрече нашей я мечтаю,
Как хочу тебя поцеловать!

Очень нежно взять твои ладошки,
Поднести их трепетно к губам,
Руки положить тебе на ножки
И к твоим прекрасным волосам

Прикоснуться, гладя по головке,
Любоваться красотой твоей!
Целовать твой носик, губки, бровки...
Ты мне всех дороже и родней!!!


Рецензии