олимпийское

в декабре-январе и в прочих мимолётных месяцах
на кухне, облюбованной негожими продуктами,
неоправданными людьми (лишними-веригутными),
тешатся лестницей.

и по слухам, и по нотам разыграна комедия
о проигрышах-победах известных-неопознанных,
о грязных, неимоверно привлекательных простынях
блога массмедиа.

как обычно, в декабре-январе путное грезится,
были-небыли, песни-ремейки "славься, великая...",
крики соседские "ай, молодцы! круто вы, лихо вы
вниз-то по лестнице."


Рецензии